Inicio arrow Productos arrow Aceituna de Mesa
PORTAL CARTADO | Tuesday, 15 October 2019
Inicio
Cartado E.I.R.L
Organigrama
Productos
PRECIOS
Novedades
Enlaces de interes
Contactenos
Premio Internacional 2007
.
Lo Ultimo.!
» Ofertas
ferias

 



 
 
Aceituna de Mesa PDF Print E-mail

"NATURALMENTE SUPERIORES "

ACEITUNAS DE MESA CARTADO

ImageCARTADO EIRL, se siente muy complacido poder ofrecerles las aceitunas de mesa negras y verdes producidas y envasadas en el Valle de Ilo, manteniendo los estándares nacionales e internacionales. CARTADO, viene apoyando para posesionar internacionalmente las ACEITUNAS PERUANAS NEGRAS NATURALES o ACEITUNAS DE BOTIJA (Natural Peruvian Black Olives or Botija Olives), una de las pocas en el mundo maduradas en rama.

El Valle de Ilo, esta ubicado en la Provincia de Ilo, Región Moquegua, en la costa sur del Perú, produce las mejores aceitunas del Perú, debido a que los olivos ileños, son los mas antiguos de Perú, el suelo, el agua y el clima de Ilo, han permitido obtener a nivel mundial, una de las pocas aceitunas negras maduradas en rama. Los olivicultores del Valle de Ilo tienen una cultura olivarera de más de 400 años de antigüedad heredada generacionalmente.

ImageSe denomina aceituna de mesa al fruto de variedades determinadas de olivo cultivado, sano, cogido en el estado de madurez adecuado y de calidad tal que, sometido a las preparaciones adecuadas, dé un producto de consumo y de buena conservación como mercancía comercial.

La aceituna de mesa constituye un alimento de alto valor nutritivo y muy equilibrado, posee todos los aminoácidos esenciales en una proporción ideal, aunque su contenido en proteína es bajo, su nivel de fibra hace que sea muy digestiva. Destacan sus contenidos en minerales, especialmente el Calcio y el Hierro, también se encuentra presente la vitamina A, Vitamina C y Tiamina.

Las aceitunas de mesa CARTADO, son aceitunas sanas, de  categoría superior,

Las aceitunas de mesa CARTADO, se lanzan a cautivar el mercado local, regional, nacional e internacional, teniendo como principales características:

- Son las mejores aceitunas de Perú, debido al suelo, el agua y el clima
- Son 100% naturales en especial las negras
- Solo utilizamos agua y sal para el proceso de curado de las aceitunas de mesa negras
- Son 100% peruanas
- Son producidas y envasadas en el Valle de Ilo, cuna de la Cultura Chiribaya

Actualmente ofrecemos los siguientes tipos de aceitunas de mesa:

ACEITUNAS DE MESA NEGRAS, Enteras, deshuesadas, en rodajas, en mitades, en crema, sajadas, secas.

ACEITUNAS DE MESA VERDES, Enteras, deshuesadas, en rodajas en mitades, en crema, sajadas, machacadas, en piqueo (aceituna, apio, rocoto, pimiento), rellenas con rocoto, con pimiento, con castañas, con ají.
 
Por ahora las ofrecemos en las siguientes presentaciones:
Frascos de vidrio:
o 500 grs
o 300 grs
o 200 grs

Image
Doy Pack (Standing Pouch):
o 1 kilo
o 500 grs
o 250 grs
o 150 grs
o 100 grs

Nuestra producción anual es de 500,000 kilos de aceituna de mesa negra y de 200,000 kilos de aceituna de mesa verde.

Las variedades producidas en el Valle de Ilo, son básicamente: Ascolana y Sevillana.

 
   
     

 
Advertisement

Diseño y Desarrollo por: